1. 사계절면옥 - 계절 메뉴와 불고기 조합을 찾을 때
Q. 사계절면옥에서는 어떤 메뉴를 중심으로 주문하면 좋을까요?
A. 후기 기준으로 3월부터 9월까지는 냉면을 판매하며, 불고기와 함께 먹는 구성이 언급됩니다. 냉면 외 계절 메뉴는 방문 전 확인이 필요합니다.
Q. 점심시간에 바로 식사할 수 있나요?
A. 정미·대호지 방면 이동객과 인근 이용객이 찾는 곳으로 소개되어 점심에는 붐빌 수 있습니다. 일찍 방문하거나 대기 가능성을 고려하세요.
위치: 충청남도 당진시 정미면 상구실로 84-2. 대호지면 이동 전후에 들르기 좋은 정미면 방향입니다.
영업시간: 매일 11:00~15:00, 라스트오더 14:45로 안내되었습니다. 운영 변동 가능성이 있으니 방문 전 확인을 권합니다.
가격대: 참고 후기에는 불고기와 냉면 구성 1인 15,000원 정보가 언급되었습니다. 세부 단품 가격은 현장 메뉴판 기준으로 확인하세요.
메뉴: 3~9월 냉면, 그 외 기간 칼국수 판매 정보가 있으며 불고기, 갈비탕, 왕만두 등이 함께 언급됩니다.
편의: 식당 앞 주차장과 당진사랑상품권 사용 가능 정보가 소개되었습니다. 좌석 외 별도 룸 공간도 있는 것으로 언급됩니다.
특징: 냉면에 배·오이·고기 고명이 어우러지고, 불고기는 숙주와 국물을 곁들여 끓여 먹는 방식으로 후기에서 소개됩니다. 냉면 곱빼기와 공깃밥 추가 무료 여부는 당시 후기 기준이므로 재확인이 필요합니다.