일산 빵 무한리필 뷔페
지금 가볼 곳 TOP 1

'일산 빵 무한리필 뷔페' 공통 FAQ

Q. 가격과 이용 조건은 어떻게 되나요?

A. 주말 일부 시간대에 1인 9,900원으로 이용하며, 현장 안내에 따라 1인 1음료 주문 후 뷔페를 이용하는 방식으로 운영됩니다.

Q. 운영 요일과 시간은요?

A. 금·토·일 오전 9시 30분부터 낮 12시 전후까지 진행됩니다. 마감과 마지막 입장 시간(예: 11시 30분)은 현장 공지 기준을 따르세요.

Q. 어떤 메뉴를 기대하면 좋을까요?

A. 매장에서 직접 굽는 여러 종류의 빵 중 일부가 순환 제공되며, 샐러드·토스트·잼·치즈·수프 등 곁들이는 구성으로 브런치처럼 즐길 수 있습니다.

방송 보도와 지역 블로그 등 다수의 공개 정보를 교차 확인해, 실제 방문 전 도움이 되는 핵심 정보만 선별했습니다. 본문은 이용 시간·가격·구성 등 확인 가능한 사실 위주로 정리하며, 마지막에는 상황별 선택 팁을 덧붙였습니다.

1. 김경오 따순기미 밤리단길 직영점 — 주말 오전 9,900원으로 즐기는 빵·샐러드·수프 브런치

Q. 무한리필은 매일 되나요?

A. 아닙니다. 금·토·일 오전(대략 09:30~12:00) 한정 운영됩니다. 방송 및 현장 공지 기준으로 마지막 입장은 11:30 전후로 안내됩니다.

Q. 자리는 여유로운가요?

A. 선착순 약 60명 한정으로 알려져 대기가 발생할 수 있습니다. 인기 품목을 넉넉히 즐기려면 오픈 시간대 방문을 권합니다.

위치: 경기도 고양시 일산동구 하늘마을1로 16-10, 일산에스플러스타워 1층 110호(밤리단길 인근). 문의 031-976-3124.

영업시간: 매장 일반 영업과 별개로 빵 뷔페는 금·토·일 오전 09:30~12:00 한정(현장 공지 우선).

가격대: 뷔페 1인 9,900원(현장 안내 기준), 이용 시 음료 1잔 주문 조건.

메뉴: 당일 구운 빵 다수(매일 생산 품목 중 30종 이상 순환), 샐러드·토스트·잼·치즈·수프 등 사이드 구성.

특징: 새벽 4시부터 반죽·발효·굽기 과정을 거쳐 하루 수천 개 규모 생산, 뷔페 시간대에 따끈한 빵이 지속 보충되는 점이 강점.

1. 신선도·다품목 빵을 한 번에 → 김경오 따순기미 밤리단길 직영점

2. 주말 오전 브런치 타임에 맞춘 방문 → 김경오 따순기미 밤리단길 직영점

3. 대기·품절 리스크 최소화 → 오픈 직후 입장 권장(김경오 따순기미 밤리단길 직영점)

4. 무한리필이 아닌 카페형 베이커리를 원한다면 → 트리니커피 베이커리(일반 베이커리 카페로 참고)

더 많은 '일산 빵 무한리필 뷔페' 정보는 방문 전 매장 공식 안내와 현장 공지를 함께 확인하세요.