쿠폰(1)음식을 더욱 맛있게 먹을 수 있는 방법!! 식신 매장들의 할인 쿠폰입니다.

• SerenaSIKSINER
      5.0 인생맛집

우수한 퀄리티 💕. 보통 스테이크의 경우 미듐으로 구워달라고 하면 미듐웰던으로 구워나오는 레스토랑이 많은데 여기는 굽기를 아주 잘 맞춰서 스테이크가 나와서 기분이 좋았다. 식전빵에 함께 제공되는 오일이담긴 갈릭과 함께 제공되는 빵이 진짜 맛있었는데 지금도 그 빵이 생각날 정도로 손이 가는 녀석이다. 호텔치고 가격이 합리적이며 10%vat 도 포함된 가격으로 쓰여있어서 좋았음! 또 생각날 것 같은 레스토랑

포시즌스호텔서울보칼리노서울-강북, 광화문양식/레스토랑

#엘꾸비또 #스페인레스토랑 #타파스 전문 #광화문맛집 #신상맛집 분위기가 깔끔하고 가성비가 좋고 음식맛도 좋았던 신상 스페인 레스토랑. 저녁에는 타파스요리가 잇어서 와인 먹기에 좋은 곳!! 서울특별시 종로구 신문로1가 226 흥국생명빌딩 지하 1층

엘 꾸비또서울-강북, 광화문일식/중식/세계음식

광화문 흥국생명 빌딩 지하 1층에 위치. 분위기가 깔끔하고 예쁘네요. 힐링하고 좋은 곳입니다. 또 가고 싶네요

엘 꾸비또서울-강북, 광화문일식/중식/세계음식

광화문에 이런 곳이 있을줄이야. 서비스는 투박하지만 따듯했고, 현금만 받았지만 저렴했다. 맛은 좋았고, 특히 수육과 밥이 좋았다. 정말 집에서 해먹는 맛이랄까. 소주를 같이 먹으면 더 좋을 곳

골목집김치찌개서울-강북, 광화문한식

갈만했었어요 정통 스페인 요리와 함께 다양한 종류의 와인, 스페인 맥주 등을 먹을 수 있음 특히 와인이 가격대가 나름 합리적이어서 부담 없이 먹을 만 함.