시도4.3

삼각지역 카페

현재 가오픈 중인 삼각지역의 카페 시도. 골목길에 위치해 있지만 아기자기한 인테리어와 친절한 사장님으로 찾아오는 손님들이 많다. 특히, 점심시간에는 근방의 직장인들의 커피타임으로 붐비니 참고할 것. 커피는 펠트 원두를 사용한다. 디저트로는 얼그레이 파운드 케이크가 준비되어 있다. 커피 종류 말고도 즐길 수 있는 음료들이 준비되어 있다.

서울특별시 용산구 한강대로62나길 20-32 (지번) 서울특별시 용산구 용산동3가 1-36

시도

삼각지역 13번 출구 근처

삼각지역

정기휴무-매주(일)

애완동물출입 가능

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• EHSIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

삼각지역에 있는 카페로 고즈넉한 분위기가 마음에 든다 흰톤의 벽지와 연한 나무 가구로 차분한 분위기 그리고 티테이블에 놓여있는 과일, 성경책 등으로 정점 메뉴판또한 단순하며 음료 주문하 시도 라는 명사 뜻을 풀이한 종이를 주는 것도 인상적 카페밖 간이의자는 날씨 좋을때 앉아서 먹기 좋다 조용하게 책 읽기좋고 도란도란 얘기하기도 좋은 시도카페 다음에 또 방문하고싶다

내가 좋아하눈 펠트원두를 쓴다! 고소하니 부드러운 라떼 조아요!

사장님이 혼자 계셔서 나오는 속도가 좀 느릴 수도 있어요! ㅠㅠ

분위기도 조용한 편이고, 아무것도 없을 것 같은 골목에 이런 공간이라니! 좀 놀랐어요!